Cotolette di tacchino

Cotolette di tacchino

    Ricetta per preparare le cotolette di tacchino, un secondo piatto delizioso e rapido, perfetto da realizzare con i bambini per la festa del papà per architettare un menù speciale per l’occasione.

    Ingredienti

    Ingredienti Cotolette di tacchino

    • 2 uova
    • 80 ml di olio extravergine di oliva
    • Pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Cotolette di tacchino

    Battete le fette di fesa di tacchino tra due fogli di carta da forno per renderle omogenee. Tagliate le fettine in modo da avere porzioni abbastanza simili tra loro usando un coltello con la lama liscia.

    Rompete le uova in un piatto fondo, aggiungete sale e pepe. Nel frattempo sgusciate le noci macadamia e tritatele con il mixer in modo da avere pezzettini non troppo piccoli, poi versatele in un altro piatto.

    Versate l’olio in una padella antiaderente e portatelo alla giusta temperatura, nel frattempo passate le fettine di tacchino nell’uovo sbattuto e poi nelle noci, fatele aderire bene e ripetete l’operazione per tutte le fette di carne.

    Mettete le fette di tacchino in padella e cuocetele per 5 minuti, poi con una spatolina giratele al contrario. Mettete in padella solo le fette che ci entrano senza doverle stringere altrimenti la frittura non verrà bene perché si abbasserà troppo la temperatura dell’olio.

    Scolate la carne in un piatto rivestito da carta da cucina, poi trasferitele in un piatto da portata e decorate con qualche foglia di lattuga e spicchi di limone.

    Foto da:

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