Petto di pollo mimosa

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    97 Kcal/100gr
    Oggi vi suggeriamo la ricetta del petto di pollo mimosa, un secondo piatto da preparare per festeggiare la Festa della Donna. Il colore del condimento a base di panna e curry e la presenza dei chicchi di mais fa di questo piatto un'esplosione di colore giallo che ricorda i fiori della mimosa. Lo prepariamo in poco tempo, tagliando in bocconcini il pollo, insaporendoli con cipolla tritata e dorata nel burro, per poi aggiungere aceto balsamico, panna, curry e mais.

    Ingredienti

    • 4 fette di petto di pollo (150 g ciascuna)
    • 1 cipolla piccola
    • 2 cucchiai di panna da cucina
    • 1 confezione di mais in scatola
    • 1 cucchiaio di aceto balsamico
    • Una noce di burro
    • 1 punta di cucchiaino di curry
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1) Tritate la cipolla molto finemente e fatela dorare in una padella con una noce di burro. Unite un cucchiaio di aceto balsamico e le fette di petto di pollo tagliate in bocconcini.

     

    2) Salate e pepate il pollo e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco lento. A metà cottura unite un pizzico di curry e il mais ben sgocciolato. 

    3) Verso la fine unite la panna e lasciate insaporire a fiamma viva per un paio di minuti. Servite i bocconcini di pollo ben caldi.  

    Un'alternativa molto simile per gustare un piatto dal colore giallo è la ricetta del petto di pollo al curry.

    Foto di Mr.TinDC

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA