Petto di pollo mimosa

Petto di pollo mimosa

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
97 Kcal/100gr

    Oggi vi suggeriamo la ricetta del petto di pollo mimosa, un secondo piatto da preparare per festeggiare la Festa della Donna. Il colore del condimento a base di panna e curry e la presenza dei chicchi di mais fa di questo piatto un’esplosione di colore giallo che ricorda i fiori della mimosa. Lo prepariamo in poco tempo, tagliando in bocconcini il pollo, insaporendoli con cipolla tritata e dorata nel burro, per poi aggiungere aceto balsamico, panna, curry e mais.

    Ingredienti

    Ingredienti Petto di pollo mimosa per quattro persone

    • 1 cipolla piccola
    • 1 confezione di mais in scatola
    • Una noce di burro
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Petto di pollo mimosa

    1) Tritate la cipolla molto finemente e fatela dorare in una padella con una noce di burro. Unite un cucchiaio di aceto balsamico e le fette di petto di pollo tagliate in bocconcini.

    2) Salate e pepate il pollo e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco lento. A metà cottura unite un pizzico di curry e il mais ben sgocciolato.

    3) Verso la fine unite la panna e lasciate insaporire a fiamma viva per un paio di minuti. Servite i bocconcini di pollo ben caldi.

    Un’alternativa molto simile per gustare un piatto dal colore giallo è la ricetta del petto di pollo al curry.

    Foto di Mr.TinDC

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