Ricette Festa della mamma: dolci cuoricini

  • Commenta
  • Condividi
  • Email
  • Stampa

dolci cuoricini

Il giorno della Festa della Mamma provatela a svegliarla con questi dolcissimi biscotti a forma di cuoricini, che potranno preparare i bambini stessi, se userete della pasta frolla già pronta, anche se per infornarli sarà meglio ricorrere all’aiuto dei grandi, per il pericolo di bruciarsi.

Ingredienti per i dolci cuoricini:

  • cuoricini
  • liquore strega
  • zucchero a velo
  • una confezione di pasta frolla già pronta
  • liquore Strega
  • zucchero a velo
  • mezza bustina di lievito in polvere vanigliato

Preparazione:

Infarinate la spianatoia, prendete la pasta frolla e impastatela di nuovo unendovi 2 cucchiai di liquore e la mezza bustina di lievito vanigliato.

Con il mattarello stendete la pasta, formando un disco dell’altezza di qualche millimetro. Utilizzando degli stampini a forma di cuore, ricavate tanti cuoricini dalla pasta, e una volta terminato, impastate e stendete di nuovo, fino a che non avrete quasi terminato la pasta. Utilizzati eventuali avanzi per decorare qualche altro dolcetto.

Disponeteli su una placca ricoperta di carta da forno, distanziandoli tra di loro.

Riscaldate il forno a 180°, infornatevi i dolcetti e lasciateli cuocere fino a che non inizieranno a colorirsi, diventanto di un colore dorato. Sfornateli, metteteli su un vassoio, spolverizzateli con lo zucchero a velo e portateli alla mamma, servendoli con un buon caffè, per la colazione.

Foto da:
www.flickr.com/photos/fwickafwee
www.campaniatour.it
imagecache.allposters.com

Mer 06/05/2009 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici