Tomini alla pizzaiola

Tomini alla pizzaiola

    Questa ricetta è un altro modo originale per presentare a tavola i tomini, in questo caso conditi con pomodorini e olive, da servire come un alternativo secondo a base di formaggio.

    Ingredienti

    Ingredienti Tomini alla pizzaiola

    • 1 spicchio di aglio
    • olive nere 30 g
    • sale
    • olio extravergine di oliva

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Tomini alla pizzaiola

    Tritate l’aglio spellato e fatelo rosolare in una padella con 3 cucchiai di olio, poi unite i pomodorini schiacciati e fate cuocere per un paio di minuti.

    Unite le olive nere, lasciate sul fuoco per un minuto ancora, poi mettete un pizzico di origano e regolate di sale e pepe.

    Grigliate i tomini come nella ricetta tomini grigliati al miele, quindi uniscili nella padella con il sugo di pomodorini e olive.

    Lasciate sul fuoco pe run minuto, poi spegnete e servite accompagnando se volete con dei crostini di pane.

    Foto da:

    www.machiavellifood.co.uk

    www.vegetableseed.net

    thepioneerwoman.com

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti