Tomini alla pizzaiola

    photo-full
    Questa ricetta è un altro modo originale per presentare a tavola i tomini, in questo caso conditi con pomodorini e olive, da servire come un alternativo secondo a base di formaggio.  

    Ingredienti

    • 4 tomini
    • 1 spicchio di aglio
    • pomodorini ciliegia 150 g
    • olive nere 30 g
    • origano
    • sale
    • pepe
    • olio extravergine di oliva
    Ricettari correlati Scritto da Paoletta

    Preparazione

    Tritate l'aglio spellato e fatelo rosolare in una padella con 3 cucchiai di olio, poi unite i pomodorini schiacciati e fate cuocere per un paio di minuti.

    Unite le olive nere, lasciate sul fuoco per un minuto ancora, poi mettete un pizzico di origano e regolate di sale e pepe.

    Grigliate i tomini come nella ricetta tomini grigliati al miele, quindi uniscili nella padella con il sugo di pomodorini e olive.

    Lasciate sul fuoco pe run minuto, poi spegnete e servite accompagnando se volete con dei crostini di pane.

    Foto da:
    www.machiavellifood.co.uk
    www.vegetableseed.net
    thepioneerwoman.com

    tomini alla pizzaiola