Ricette formaggio: tomini alla pizzaiola

  • Commenta
  • Condividi
  • Email
  • Stampa

tomini alla pizzaiola

Questa ricetta è un altro modo originale per presentare a tavola i tomini, in questo caso conditi con pomodorini e olive, da servire come un alternativo secondo a base di formaggio.

Ingredienti per i tomini alla pizzaiola (dosi per 4 persone):

  • tomini
  • olive nere
  • pomodorini
  • 4 tomini
  • 1 spicchio di aglio
  • pomodorini ciliegia 150 g
  • olive nere 30 g
  • origano
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva

Preparazione:

Tritate l’aglio spellato e fatelo rosolare in una padella con 3 cucchiai di olio, poi unite i pomodorini schiacciati e fate cuocere per un paio di minuti.

Unite le olive nere, lasciate sul fuoco per un minuto ancora, poi mettete un pizzico di origano e regolate di sale e pepe.

Grigliate i tomini come nella ricetta tomini grigliati al miele, quindi uniscili nella padella con il sugo di pomodorini e olive.

Lasciate sul fuoco pe run minuto, poi spegnete e servite accompagnando se volete con dei crostini di pane.

Foto da:
www.machiavellifood.co.uk
www.vegetableseed.net
thepioneerwoman.com

Mar 31/03/2009 da in

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici