Crema dolce di avocado

    photo-full
    La crema di avocado che tutti conoscete è il guacamole, un celebre condimento messicano a base appunto di avocado, pomodoro, aglio e cipolla. Una salsa abbastanza pesante, anche se dal sapore irrinunciabile. Ma ci sono anche creme a base di avocado più leggere, per esempio quella che sto per proporvi oggi che in realtà è un dolce, che farà felici i fan di questo frutto, (tra cui anche me!). Potete accompagnare questa crema a dei biscottini semplici, che inzupperete all'interno della coppetta.  

    Ingredienti

    • 2 avocado grandi e maturi
    • gelato alla vaniglia 250 g
    • latte q.b.
    • succo di lime
    • zucchero 50 g
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Sbucciate i due avocado e togliete il nocciolo. Mettete nel mixer la polpa di avocado, il succo di un lime, lo zucchero e il gelato, quindi fate andare e aggiungete quanto latte basta per rendere il composto morbido come una crema.

    Versate anche lo zucchero nel bicchiere.

    2. Fate andare di nuovo il mixer e regolate di zucchero a seconda dei vostri gusti. Servite in ciotoline individuali come dessert o anche come merenda. Potete sostituire il gelato alla vaniglia con quello al fior di latte o con quello alla panna, sempre a seconda dei vostri gusti.

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA