Fagottini di banana

Fagottini di banana

    Servire frutta e dolce insieme vi farà risparmiare del tempo e soprattutto eviterà di appesantire gli ospiti, anche perchè soprattutto con la bella stagione si preferisono spesso dolci alla frutta. In questo caso sono delle banane avvolte da pasta sfoglia, non mancherà quindi l’effetto sorpresa.

    Ingredienti

    Ingredienti Fagottini di banana

    • 3 piccole banane
    • la scorza di un'arancia
    • burro fuso
    • panna montata
    • 2 cucchiai di miele denso
    • pasta sfoglia surgelata 300 g
    • zucchero a velo

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Fagottini di banana

    Portate il forno a 200°. Sbucciate le banane e cospargetele con il miele e la scorza di arancia. Stendete la pasta sfoglia a strisce abbastanza spesse e avvolgete le banane, in modo che ognuna sia avvolta da almeno tre strati.

    Mettete i fagottini su una placca e spennellateli con il burro fuso, poi infornateli per 20 minuti, ovvero fino a che la pasta non risulterà ben dorata. Sfornateli e spolverizzateli con zucchero a velo, guarnite il piatto con ciuffetti di panna montata e servite. Se volete potete anche spolverizzare con del cacao amaro.

    E’ un piatto questo molto rapido da preparare, quindi se avete l’abitudine di tenere in casa rotoli di pasta sfoglia surgelati, o quella Buitoni, che si conserva in frigorifero, potrete preparare un dolce d’effetto e rapido.

    Foto da:

    www.alibaba.com

    www.ehow.com

    imagecache.allposters.com

    VOTA:
    4.5/5 su 5 voti