NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Macedonia al forno

    photo-full
    Ricetta per preparare la macedonia al forno, un modo un po’ insolito per servire la frutta ma che sono certa sarà molto gradita ai vostri familiari e ai vostri ospiti, tra l'altro è velocissima quindi perfetta se siete con i tempi stretti.

    Ingredienti

    • 1 kg di frutta mista (a piacere)
    • 30 gr di burro
    • 4 cucchiai di miele
    • Il succo di un limone
    • 6 zollette di zucchero
    • 4 cucchiai di rum
    • 8 cucchiai di liquore dolce
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Lavate, sbucciate e tagliate la frutta a pezzetti. Ponetela in una pirofila leggermente imburrata, cospargetela con il succo di limone, qualche fiocchetto di burro e passatela in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.

    In una ciotolina mescolate il miele con il liquore dolce, poi a cottura ultimata, versate il composto sulla frutta e rimettete in forno ancora per qualche minuto.

    Al momento di servire la macedonia al forno, distribuite sulla macedonia le zollette di zucchero inzuppate nel rum e fiammeggiate.

    Foto da:
    pisanialessandro.altervista.org
    www.gelatitorino.com
    www.guidaconsumatore.com
    www.barriqueburattini.it

    Macedonia al forno
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA