Macedonia di banane

    photo-full
    Ricetta per preparare la macedonia di banane, un modo buonissimo e delizioso per servire una macedonia di frutta mista in cui le banane la fanno da padrone.

    Ingredienti

    • 4 banane
    • 4 arance bionde
    • 2 limoni
    • 4 cucchiai di zucchero
    • 4 cucchiai di liquore all’arancia
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Lavate accuratamente i limoni e le arance, tagliate qualche listarella di scorza ma senza la parte bianca che è molto amara. Spremete i limoni e le arance e sistemate il succo, con le listarelle di scorza, in una ciotola.

    Aggiungete lo zucchero e il liquore, poi mescolate a lungo per far sciogliere completamente lo zucchero.

    Sbucciate e tagliate a fettine le banane, ponetele in una coppa per macedonia e bagnatele con lo sciroppo preparato, mescolate e mettete in frigorifero per almeno un’ora.

    Foto da:
    www.molliekatzen.com
    i.ehow.com

    Macedonia di banane

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI