NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Palline di melone e groviera

    photo-full
      In 5 minuti porterete a tavola un antipasto alternativo al solito prosciutto e melone e sosprenderete i vostri ospiti con un accostamento melone-groviera.

    Ingredienti

    • 1 grosso melone
    • una fetta di groviera molto spessa
    • kirsch
    • menta piperita
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Prendete il melone e tagliate la calotta a 4 cm dal gambo, poi eliminate i semi e i filamenti con un cucchiaio. Con lo scavino apposito estraete la polpa e formate tante palline.

    Mescolate le palline di melone alla stessa quantità di cubetti di groviera, cospargete tutto con il kirsch e insaporite con un po' di pepe. Riponete il composto dentro la calotta e copritela. Regolate di sale prima di servire, poi decorare con foglie aromatiche fresche.

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA