Papaya con gelato e frutti di bosco

    photo-full
    Variare la frutta che si porta in tavola come dessert è un compito spesso difficile, soprattutto se si vuole evitare il rischio di servire un frutto troppo esotico che potrebbe non piacere ai tradizionalisti. Se rischiate fatelo accompagnando il frutto dal gelato, o proponendo un'alternativa.  

    Ingredienti

    • 2 papaye
    • gelato allo yogurt e frutti di bosco 500 g
    • 1 vaschetta di ribes
    • 1 vaschetta di lamponi
    • mezza vaschetta di fragoline di bosco
    • mezza vaschetta di mirtilli
    • zucchero
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Mettete il gelato per qualche minuto a temperatura ambiente per farlo ammorbidire. Intanto lavate le papaye, asciugatele e tagliatele per lungo a metà.

    Eliminate i semi, poi scavate le papaye formando delle palline che terrete da parte.

    Lavate i frutti di bosco immergendoli in acqua fredda, scolateli e asciugateli con della carta da cucina.

    Riunite la frutta in una ciotola, zuccheratela e lasciatela macerare per circa 10 minuti. Con l'apposito attrezzo ricavate delle palline dal gelato e mettetele nelle mezze papaye insieme con la polpa.

    Aggiungete i frutti di bosco con il loro succo e servite.

    Foto da:
    www.papayalovers.com

    papaya con gelato e frutti di bosco

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA