NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Servire un sorbetto a metà pasto in uno dei pranzi o cene che ci aspettano per le feste di Natale. Questo è molto originale, al gusto di pompelmo rosa con aroma di erba cipollina.

Ingredienti per il sorbetto al pompelmo rosa con erba cipollina (dosi per 4 persone):

Preparazione:

Mettete lo zucchero in una casseruola, versatevi circa 3 dl di acqua mescolate e mettete sul fuoco; portate ad ebollizione e lasciate sul fornello fino a che lo zucchero non sarà completamente sciolto.

Spremete i pompelmi e filtratene il succo attraverso un colino a maglie fitte, quindi mescolatelo allo sciroppo freddo. Unite l’erba cipollina tagliuzzata e versate anche la vodka.

Mettete il composto nella gelatiera e azionatela secondo le istruzioni specifiche, quindi una volta pronto, servite il sorbetto in bicchieri refrigerati e guarnite con steli di erba cipollina.

Foto da:
www.foodnetwork.com
groceries4u.fit.edu
tinyfarmblog.com
www.fanpop.com

sorbetto al pompelmo rosa
RICETTE PIU' POPOLARI
DALLA CUCINA