Sorbetto al pompelmo rosa con erba cipollina

Servire un sorbetto a metà pasto in uno dei pranzi o cene che ci aspettano per le feste di Natale

da , il

    Servire un sorbetto a metà pasto in uno dei pranzi o cene che ci aspettano per le feste di Natale. Questo è molto originale, al gusto di pompelmo rosa con aroma di erba cipollina.

    Ingredienti per il sorbetto al pompelmo rosa con erba cipollina (dosi per 4 persone):

    Preparazione:

    Mettete lo zucchero in una casseruola, versatevi circa 3 dl di acqua mescolate e mettete sul fuoco; portate ad ebollizione e lasciate sul fornello fino a che lo zucchero non sarà completamente sciolto.

    Spremete i pompelmi e filtratene il succo attraverso un colino a maglie fitte, quindi mescolatelo allo sciroppo freddo. Unite l’erba cipollina tagliuzzata e versate anche la vodka.

    Mettete il composto nella gelatiera e azionatela secondo le istruzioni specifiche, quindi una volta pronto, servite il sorbetto in bicchieri refrigerati e guarnite con steli di erba cipollina.

    Foto da:

    www.foodnetwork.com

    groceries4u.fit.edu

    tinyfarmblog.com

    www.fanpop.com

    sorbetto al pompelmo rosa

    Speciale Natale