Spiedini salati di anguria

Spiedini salati di anguria

    Relegare l’anguria a semplice frutta da fine pasto è davvero un peccato: infatti si presta a tantissime preparazioni, anche per il suo aspetto allegro, il suo colore vivace e la sua buccia, che può diventare un originale contenitore.

    Ingredienti

    Ingredienti Spiedini salati di anguria

    • 2 piccole angurie
    • salmone affumicato 100 g
    • 1 cetriolo
    • mozzarella in sfoglia 170 g
    • prosciutto crudo 50 g
    • formaggio primosale 100 g

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spiedini salati di anguria

    Tagliate a fette una delle angurie, (ora in commercio si trovano le baby, molto saporite), togliete la buccia e riducete la polpa a pezzetti. Stendete la mozzarella e copritela con le fettine di salmone affumicato.

    Lavate e sbucciate il cetriolo, quindi tagliatelo a fettine. Arrotolate la mozzarella e ricavate con un coltello delle rondelle di circa 4 cm di spessore. Con queste e la polpa di anguria create tanti spiedini, alternandoli anche con le fettine di prosciutto crudo, le rondelle di cetriolo e pezzi di primosale.

    Infilzate questi spiedini sull’ altra anguria e servite come allegro antipasto.

    Foto da:

    www.sunwingtomatoes.ca

    www.auxiliary.com

    www.myreadablefeast.com

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti