Succo di frutta all’albicocca

    photo-full
    Preparare i succhi di frutta in casa non è molto complicato, anche se spesso il risultato non è esattamente quello delle bottigliette comprate, avrete un prodotto assolutamente privo di conservanti, a cui moltissime persone sono intolleranti.  

    Ingredienti

    • albicocche 1 Kg
    • zucchero q.b.
    • acqua
    Ricettari correlati Scritto da Paoletta

    Preparazione

    Denocciolate le albicocche e mettetele a bollire in una pentola coperte completamente di acqua. Aggiungete zucchero a piacere, regolandovi secondo il vostro gusto e assaggiando.

    Mescolate e aspettate che le albicocche si sfaldino completamente, poi toglietele dal fuoco e lasciate raffreddare.

    Una volta che questo composto sarà raffreddato passatelo nello schiaccia patate, in modo che la buccia non vada a finire nel succo.

    Versate il succo di frutta ottenuto in bottigliette o in una bottiglia, aggiungendo altra acqua se notate he è troppo denso. Chiudete le bottiglie e fate bollire in un pentolone pieno di acqua per circa 30 minuti.

    Foto da:

    Foto da:

    succo albicocca