Ricette frutta: succo di frutta all’albicocca

Ricette frutta: succo di frutta all’albicocca

succo albicocca

Preparare i succhi di frutta in casa non è molto complicato, anche se spesso il risultato non è esattamente quello delle bottigliette comprate, avrete un prodotto assolutamente privo di conservanti, a cui moltissime persone sono intolleranti.

Ingredienti per il succo di frutta all’albicocca:

  • succo di albicocche
  • albicocche bollite
  • albicocche

Preparazione

Denocciolate le albicocche e mettetele a bollire in una pentola coperte completamente di acqua. Aggiungete zucchero a piacere, regolandovi secondo il vostro gusto e assaggiando.

Mescolate e aspettate che le albicocche si sfaldino completamente, poi toglietele dal fuoco e lasciate raffreddare. Una volta che questo composto sarà raffreddato passatelo nello schiaccia patate, in modo che la buccia non vada a finire nel succo.

Versate il succo di frutta ottenuto in bottigliette o in una bottiglia, aggiungendo altra acqua se notate he è troppo denso. Chiudete le bottiglie e fate bollire in un pentolone pieno di acqua per circa 30 minuti.

Foto da:

Foto da:

212

Segui ButtaLaPasta

Gio 16/07/2009 da Paoletta in

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici