NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Gelato moka

    Gelato moka
    Tempo:
    2 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    250 Kcal/100gr
    Per preparare il gelato al caffè, in questo caso chiameremo moka, sono sufficienti pochissimi ingredienti e anzi questa potrebbe essere veramente una buona idea per poter utilizzare le ultime vaschette di gelato rimaste, per non lasciarle in freezer ora che inizia ad arrivare l'autunno e magari passa la voglia di gelato ma non quella di un dolce dessert.

    Ricetta e preparazione

    Come fare Gelato moka

    gelato moka

    1. Mescolate leggermente il gelato alla vaniglia, unitevi il caffè freddo insieme al caffè in polvere e il liquore, tra i quali è sicuramente migliore la kalua, perchè nel gelato rafforza il gusto di caffè.
    2. Amalgamate bene il gelato, poi versatelo nella gelatiera e mettetelo in freezer il tempo giusto per farlo gelare.
    3. Una volta che il gelato sarà pronto versatelo in uno stampo e tenetelo in freezer, oppure in una vaschetta da cui poi ricaverete tante palline.

    Foto di Giovanni D'Errico

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA