Gelato moka

    photo-full
    Tempo:
    2 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    250 Kcal/100gr
    Per preparare il gelato al caffè, in questo caso chiameremo moka, sono sufficienti pochissimi ingredienti e anzi questa potrebbe essere veramente una buona idea per poter utilizzare le ultime vaschette di gelato rimaste, per non lasciarle in freezer ora che inizia ad arrivare l'autunno e magari passa la voglia di gelato ma non quella di un dolce dessert.

    Preparazione

    gelato moka

    1. Mescolate leggermente il gelato alla vaniglia, unitevi il caffè freddo insieme al caffè in polvere e il liquore, tra i quali è sicuramente migliore la kalua, perchè nel gelato rafforza il gusto di caffè.
    2. Amalgamate bene il gelato, poi versatelo nella gelatiera e mettetelo in freezer il tempo giusto per farlo gelare.
    3. Una volta che il gelato sarà pronto versatelo in uno stampo e tenetelo in freezer, oppure in una vaschetta da cui poi ricaverete tante palline.

    Foto di Giovanni D'Errico

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA