Gnocchi al Grana

    photo-full
    Se il giorno di Santo Stefano volete variare un po' il solito menù, che di solito prevede del brodo di carne, potete preparare questi gnocchi di semolino, conditi con burro, parmigiano e salvia.  

    Ingredienti

    • 6 porzioni di gnocchi al semolino
    • grana padano grattugiato
    • burro 120 g
    • salvia
    Ricettari correlati Scritto da Paoletta

    Preparazione

    Sistemate gli gnocchi in una pirofila, e spolverizzateli con abbondante grana padano. In un tegamino fate sciogliere il burro, intanto fate spezzettate la salvia in filetti e mettetela a soffriggere qualche secondo nel burro.

    Versate questo condimento sugli gnocchi, cercando di coprirli uniformemente.

    Metteteli a gratinare in forno caldo a 180°, per circa 10 minuti.

    Sfornateli e servite guarnendo con foglioline di salvia.

    Foto da:
    www.zr-giardinaggio.it/natura-blog
    italianmamacooks.blogspot.com/2007

    Gnocchi di semolino al grana