Se il giorno di Santo Stefano volete variare un po' il solito menù, che di solito prevede del brodo di carne, potete preparare questi gnocchi di semolino, conditi con burro, parmigiano e salvia.  

Ingredienti

  • 6 porzioni di gnocchi al semolino
  • grana padano grattugiato
  • burro 120 g
  • salvia
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Preparazione

 
Sistemate gli gnocchi in una pirofila, e spolverizzateli con abbondante grana padano. In un tegamino fate sciogliere il burro, intanto fate spezzettate la salvia in filetti e mettetela a soffriggere qualche secondo nel burro.

Versate questo condimento sugli gnocchi, cercando di coprirli uniformemente.

Metteteli a gratinare in forno caldo a 180°, per circa 10 minuti.

Sfornateli e servite guarnendo con foglioline di salvia.

Foto da:
www.zr-giardinaggio.it/natura-blog
italianmamacooks.blogspot.com/2007

Gnocchi di semolino al grana