Ricette gnocchi: al Grana

Gnocchi di semolino al grana

Se il giorno di Santo Stefano volete variare un po’ il solito menù, che di solito prevede del brodo di carne, potete preparare questi gnocchi di semolino, conditi con burro, parmigiano e salvia.

Ingredienti per gli gnocchi al grana (dosi per 6 persone):

  • gnocchi
  • gnocchi
  • salvia

Preparazione:

Sistemate gli gnocchi in una pirofila, e spolverizzateli con abbondante grana padano. In un tegamino fate sciogliere il burro, intanto fate spezzettate la salvia in filetti e mettetela a soffriggere qualche secondo nel burro.

Versate questo condimento sugli gnocchi, cercando di coprirli uniformemente. Metteteli a gratinare in forno caldo a 180°, per circa 10 minuti.

Sfornateli e servite guarnendo con foglioline di salvia.

Foto da:
www.zr-giardinaggio.it/natura-blog
italianmamacooks.blogspot.com/2007

Ven 12/12/2008 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici