Cannelloni all’amaretto

Cannelloni all’amaretto

    Un primo piatto da presentare per Halloween questi cannelloni con un ripieno speciale di zucca e conditi con un mix di amaretti e pancetta.

    Ingredienti

    Ingredienti Cannelloni all’amaretto

    • zucca lessata 500 g
    • grana padano grattugiato
    • panna 1 dl
    • amaretti 30 g
    • sale
    • ricotta 100 g
    • 16 rettangoli di pasta per cannelloni
    • pancetta 70 g
    • noce moscata
    • pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Cannelloni all’amaretto

    :

    Schiacciate la zucca lessata nel passaverdure e amalgamatevi la ricotta, due cucchiai di grana padano e insaporite con un po’ di noce moscata, un generoso pizzico di sale e una macinata di pepe.

    Distribuite il composto nei 16 rettangoli di pasta e arrotolatele. Disponete i cannelloni in una pirofila e irrorateli con la panna. Infornate per 25 minuti a 180°.

    Nel frattempo fate rosolare la pancetta stesa tritata unitevi gli amaretti spezzettati. Sbriciolate questo mix sui cannelloni e servite.

    Foto da:

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