Cannelloni all’amaretto

    photo-full
    Un primo piatto da presentare per Halloween questi cannelloni con un ripieno speciale di zucca e conditi con un mix di amaretti e pancetta.  

    Ingredienti

    • zucca lessata 500 g
    • ricotta 100 g
    • grana padano grattugiato
    • 16 rettangoli di pasta per cannelloni
    • panna 1 dl
    • pancetta 70 g
    • amaretti 30 g
    • noce moscata
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    :

    Schiacciate la zucca lessata nel passaverdure e amalgamatevi la ricotta, due cucchiai di grana padano e insaporite con un po' di noce moscata, un generoso pizzico di sale e una macinata di pepe.

    Distribuite il composto nei 16 rettangoli di pasta e arrotolatele. Disponete i cannelloni in una pirofila e irrorateli con la panna.

    Infornate per 25 minuti a 180°.

    Nel frattempo fate rosolare la pancetta stesa tritata unitevi gli amaretti spezzettati. Sbriciolate questo mix sui cannelloni e servite.

    Foto da:
    www.yming.com
    www.makeup.com
    www.alberghiera.it
    www.glocalfood.net

    cannelloni all'amaretto
     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI