Lapidi da mangiare

    photo-full
    Il giorno di Halloween potete trasformare qualsiasi piatto dandogli un nome spaventoso per divertire i bambini: è il caso di questi crostini al formaggio che diventano lapidi di pane.

    Ingredienti

    • 8 fette di pane nero
    • gorgonzola  100 g
    • mascarpone 80 g
    • qualche noce
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Dividere ogni fetta di pane in 4 piccoli quadratini, in modo da ottenere 16 fette.

    In una terrina lavorate a lungo il mascarpone con il gorgonzola e tenete in frigorifero.

    Poco prima di servire spalmate un abbondante strato di formaggio sui crostini e decorate con le noci sgusciate.

    Potete anche con l'aiuto di uno stuzzicadenti incidere lo strato di formaggio e disegnare teschi o zucche di halloween.

    Se non ai bambini non piace il gorgonzola potete sostituirlo con un altro formaggio morbido.

    E per chi invece non ama questa festa, ecco un test divertente: come sopravvivere ad Halloween?

    Foto da assesempione.it, albanesi.it, blogspot.com

    lapidi

    Salmone in tavola

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA