Pietre tombali per Halloween

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    Preparare un menù per Halloween vuol dire anche avere la fantasia sufficiente a trasformare piatti normalissimi in macabre portate, per non tradire lo spirito della festa. I bambini ovviamente si divertiranno tantissimo, e chissà se non sarà un modo per far mangiare loro cibi che di solito non apprezzano.  

    Preparazione

    Dividete in 4 quadratini ogni fetta di pane, ottenendone 16. In una ciotola mettete i due formaggi e con una forchetta amalgamateli, fino a che non otterrete un composto omogeneo. Se ritenete il gorgonzola troppo forte, variate le dosi, in modo da avere più mascarpone e quindi un sapore più delicato.

    Mettete la crema di formaggio, coperta da una pellicola, in frigorifero.

    Poco prima di servire spalmatela sui quadratini di pane nero, lasciando un po' di bordo senza crema, poi decorate con pezzettini di gherigli o con gherigli interi.

    Se avete fantasia potete anche, con le noci finemente tritate, improvvisare qualche disegnino macabro.

    Foto da:
    messyandpicky.com
    www.recipetips.com
    www.genaw.com

    pietre tombali di halloween
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