Ricette Halloween: stuzzichini per i cannibali

  • Commenta
  • Condividi
  • Email
  • Stampa

stuzzichini per cannibali

Questi stuzzichini per cannibali, a base di mozzarella e peperone, sono proprio adatti per i cannibali, e perfetti per Halloween; ma in questo caso potreste veramente chiamarli finger food.

Ingredienti
Ingredienti per gli stuzzichini per cannibali

  • mozzarella, scegliete il tipo per pizza che viene venduto a pezzi di forma rettangolare (come la Pizzottella)
  • un pezzo di peperone verde o rosso
  • formaggio spalmabile tipo Philadelphia

Preparazione
Indossate dei guanti di plastica sottili (per evitare di rovinarla), e con un coltellino molto tagliente ricavate dalla mozzarella dei parallelepipidi aventi le dimensioni delle dita di una mano. Poi sempre usando il coltellino, intagliate la forma della unghia, e fate delle incisioni per simulare le pieghe alle articolazioni.

Tagliate poi le forme delle unghie nel peperone (verde se volete dare un aspetto più lugubre, rosso per uno più drammatico), e sempre con il coltellino assottigliatele. Incollate le unghie alle dita usando il formaggio spalmabile.

Conservate questi divertenti stuzzichini per cannibali al fresco, fino al momento di servirli.

Gio 22/10/2009 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici