Insalata calda di zucchine e mele

    photo-full
    Con questa insalata calda vegetariana come contorno vi guadagnerete il favore di tutti quelli che cercano anche durante la stagione più fredda di mantenersi in forma con piatti leggeri.

    Ingredienti

    • zucchine 500 g
    • 2 mele rosse
    • nocciole sgusciate 30 g
    • il succo di un limone
    • cannella in polvere
    • 2 cucchiai di olio
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Lavate, spuntate le zucchine e affettatele tenendo il coltello obliquamente, in modo da ottenere delle fette larghe che taglierete di nuovo a metà.

    Lavate le mele e tagliatele a spicchi (mantenendo la buccia) , poi eliminate il torsolo e ricavatene delle fettine simili a quelle delle zucchine.

    In una padella antiaderente fate cuocere nell'olio scaldato sia le mele che le zucchine, unite il succo filtrato del limone e le nocciole tagliate a metà.

    Mescolate, aromatizzate con un pizzico di cannella (se volete anche di noce moscata), poi salate e pepate.

    Coprite e fate cuocere per un quarto d'ora, poi trasferite nel piatto da portata decorando con foglie di prezzemolo fresco.

    Foto da:gingerandtomato.com

    sanablog.it

    insalata calda

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA