Insalata di carote e cavolfiore

    photo-full
    La ricetta dell'insalata di carote e cavolfiore è un contorno leggero e saporito, a base di verdure crude condite con succo di limone, olio, sale e un poco di senape per dare un sapore più deciso al piatto. Si tratta di una ricetta ottima per depurarsi dopo pranzi e cene di festeggiamenti di occasioni particolari, come nel dopo feste natalizie. Nella preparazione dovrete triturare grossolanamente le carote e a fettine sottili le cime di cavolfiori.

    Preparazione

    1) Mondate le carote, lavatele e grattugiatele grossolanamente. Eliminate le foglie esterne del cavolfiore, tagliatelo a metà, eliminate il torsolo.

    Lavatelo e affettate le cime.  

    2) Emulsionate l'olio di oliva con il cucchiaino di senape, un pizzico di sale e il succo di limone. Versate la salsina sulle verdure e mescolate bene. Fate insaporire per circa 15 minuti prima di servire. 

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA