Conchiglioni ai filetti di trota salmonata

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    Oggi vi mostrerò la rapida e facilissima ricetta per preparare un gustoso primo piatto freddo, che potrete gustare durante il vostro pic-nic, se ad esempio deciderete di trascorrere la Pasquetta all' aria aperta in un bel prato, o in campagna o perchè no al mare, dato che le temperature si stanno alzando di parecchio: i conchiglioni ai filetti di trota salmonata. Naturalmente vi consiglio di conservare questo primo piatto, che potremmo anche definire un' insalata di pasta e pesce, in una borsa termica, soprattutto per evitare che la panna e la maionese (che utilizzeremo per la preparazione) si inacidiscano.

    Preparazione

    Dopo aver sfilettato la trota, mettetela in un' insalatiera, irroratela con il succo di limone, un filo di olio ed un po' di pepe macinato al momento e sale

    Mettete la cipolla tagliata ad anelli sottili in una ciotola con dell' acqua fredda, sgocciolatela dopo dieci minuti e versatela sulla trota; poi aggiungete la panna e mescolate delicatamente. 

    Cuocete i conchiglioni in una pentola con dell' acqua salata, scolateli al dente, fateli raffreddare sotto l' acqua fredda e sgocciolateli; versate la pasta nell' insalatiera, aggiungete la maionese, mescolate, lasciate in posa per 5 minuti e servite. 

    Foto da:
    Waly; www.eataly.it; www.bigoven.com; mothergoose.files.wordpress..com; www.thenibble.com; www.feelgoodeats.com; www.papermag.com; www.buttalapasta.it

    conchiglioni ai filetti di trota salmonata
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