Insalata di mango e spinaci

Insalata di mango e spinaci

    Vi proponiamo una insalata di mango e spinaci, può sembra insolita ma è fresca, colorata e molto dietetica. Preparatela in questi giorni caldi come antipasto o ancora meglio per sostituire il primo piatto.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata di mango e spinaci

    • 1 kg di spinaci molto piccoli e freschissimi (vi consigliamo di comprarne una quantità maggiore e di usare per questa insalata solo le foglioline interne più tenere, mentre il resto lo potete usare in una ricetta che richieda spinaci cotti
    • 2 cipollotti dal gusto ben deciso
    • olio d’oliva extra vergine dal gusto delicato q.b.
    • sale q.b.
    • 2 manghi molto maturi
    • 1 spicchio di aglio
    • aceto delicato, per esempio aceto di mele q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Insalata di mango e spinaci

    Pulite i manghi e tagliateli a cubi.

    Pulite e lavate gli spinaci e se necessario tagliateli a pezzetti. Tagliate a fettine sottili i cipollotti e l’aglio. Riunite tutti gli ingredienti in una insalatiera.

    Al momento di servire preparate una vinaigrette con olio, aceto e sale, e condite questa insolita insalata di frutta e verdura.

    In stagione potrete provare a sostituire il mango con delle pesche mature ma sode.

    Foto da www.thehotzoneonline.com, www.graines-voltz.com, www.soluzionenaturale.it

    VOTA:
    4.7/5 su 5 voti