NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Insalata di mango e spinaci

    photo-full
    Vi proponiamo una insalata di mango e spinaci, può sembra insolita ma è fresca, colorata e molto dietetica. Preparatela in questi giorni caldi come antipasto o ancora meglio per sostituire il primo piatto.

    Ingredienti

    • 1 kg di spinaci molto piccoli e freschissimi (vi consigliamo di comprarne una quantità maggiore e di usare per questa insalata solo le foglioline interne più tenere, mentre il resto lo potete usare in una ricetta che richieda spinaci cotti
    • 2 manghi molto maturi
    • 2 cipollotti dal gusto ben deciso
    • 1 spicchio di aglio
    • olio d’oliva extra vergine dal gusto delicato q.b.
    • aceto delicato, per esempio aceto di mele q.b.
    • sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Pulite i manghi e tagliateli a cubi.

    Pulite e lavate gli spinaci e se necessario tagliateli a pezzetti. Tagliate a fettine sottili i cipollotti e l'aglio.

    Riunite tutti gli ingredienti in una insalatiera.

    Al momento di servire preparate una vinaigrette con olio, aceto e sale, e condite questa insolita insalata di frutta e verdura.

    In stagione potrete provare a sostituire il mango con delle pesche mature ma sode.

    Foto da www.thehotzoneonline.com, www.graines-voltz.com, www.soluzionenaturale.it

    Insalata mango spinaci
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA