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Insalata con scarola e uova sode

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    Oggi vi proponiamo questa insalata di scarole e uova sode da preparare con facilità. La particolarità del piatto è che la scarola viene cotta in padella con aglio, olio e capperi e non servita fredda e cruda come nelle normali insalate. Appena la scarola sarà appassita, aggiungerete le uova sode a rondelle, per servire subito, accompagnato da fette di pane.

    Ingredienti

    • 4 uova sode
    • 200 g di scarola
    • 2 spicchi di aglio
    • 1 manciata di capperi (meglio se di Pantelleria)
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • 1 peperoncino
    • Sale
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    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    1) Tagliate a listarelle la scarola. Poi tagliate l'aglio a fettine sottili e mettetelo in padella ad imbiondire con l'olio e i capperi.

    Aggiungete peperoncino a piacere. 

    2) Dopo un paio di minuti unite la scarola e fatela appassire. Poi aggiungete le uova sode tagliate a rondelle. Spegnete il fuoco e servite subito. 

     
     
     
     
     
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