Insalata con scarola e uova sode

Insalata con scarola e uova sode

    Oggi vi proponiamo questa insalata di scarole e uova sode da preparare con facilità. La particolarità del piatto è che la scarola viene cotta in padella con aglio, olio e capperi e non servita fredda e cruda come nelle normali insalate. Appena la scarola sarà appassita, aggiungerete le uova sode a rondelle, per servire subito, accompagnato da fette di pane.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata con scarola e uova sode

    • 4 uova sode
    • 2 spicchi di aglio
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • Sale
    • 200 g di scarola
    • 1 manciata di capperi (meglio se di Pantelleria)
    • 1 peperoncino

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Insalata con scarola e uova sode

    1) Tagliate a listarelle la scarola. Poi tagliate l’aglio a fettine sottili e mettetelo in padella ad imbiondire con l’olio e i capperi. Aggiungete peperoncino a piacere.

    2) Dopo un paio di minuti unite la scarola e fatela appassire. Poi aggiungete le uova sode tagliate a rondelle. Spegnete il fuoco e servite subito.

    VOTA:
    4.6/5 su 4 voti