Insalate con melagrana e olive

    Insalate con melagrana e olive
    Per non essere banali possiamo proporre per un pranzo o cena veloce anche un'insalata proprio perchè si può mescolare davvero di tutto, frutta inclusa. In questo caso c'è un insolito connubio tra melagrana e olive farcite di peperone. Rapido, sarà un antipasto di successo.  

    Ingredienti

    Ingredienti Insalate con melagrana e olive
    • 1 cespo di lattuga
    • 1 melagrana
    • 4 cucchiai di olive farcite di peperone
    • 2 cucchiai di capperi sott'aceto
    • 2 cucchiai di aceto di mele
    • 1 cucchiaino di senape
    • olio extravergine di oliva
    • pepe bianco
    • sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Insalate con melagrana e olive

    Pulite la lattuga eliminando le foglie rovinate, quindi staccate tutte le foglie e lavate accuratamente, poi scolatele bene. Disponetele sul tagliere sovrapponendole e con un coltello tagliate tante striscioline.

    Mettetele, scomponendole, in una ciotola.

    Dividete la melagrana in 4 e prendetene i chicchi, eliminando la parte bianca. Tagliate le olive a metà e sciacquate i capperi. In una ciotola diluite la senape, il sale e il pepe nell'aceto. Unite anche l'olio, mescolando bene.

    Unite i capperi, le olive e i chicchi di melagrana nella ciotola con la lattuga. Condite con la salsina e suddividete in 4 ciotole.

    Foto da:
    www.meaningfulpursuit.com
    whatscookingamerica.net
    greekfood.about.com

    insalata di melagrana
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA