Insalata di straccetti

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    Tutti siamo abituati a mangiare gli straccetti cucinati con la rucola. In questa ricetta vengono serviti con misticanza, o se volete mantenere il classico abbinamento rucola, e pomodorini ciliegia, conditi con il classico dressing, olio, sale e pepe, per un secondo piatto leggero ed estivo.  

    Ingredienti

    • straccetti di manzo 300 g
    • insalata misticanza 250 g
    • pomodorini ciliegia 200 g
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe
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    Preparazione

    Mettete gli straccetti a saltare in una padella antiaderente ben calda con un cucchiaio di olio. Regolate di sale e pepe, quindi spegnete.

    Tenete la carne in caldo, coprendo la padella.

    Lavate bene l'insalata e i pomodorini, quindi asciugateli. Metteteli in una insalatiera e conditeli con l'olio rimanente e un pizzico di sale, abbondando o meno secondo i vostri gusti.

    Disponete l'insalata in 4 piatti piani e completate il piatto adagiandovi sopra gli straccetti, quindi servite.

    Foto da:
    scuoladicucina.files.wordpress.com
    www.flickr.com/photos/pixie_dust
    exitway.wordpress.com

    insalata di straccetti

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