Misticanza con melagrana e germogli

    photo-full
    Le insalate in questi giorni vi aiuteranno a recuperare la forma perduta durante i pranzi, le cene e gli aperitivi delle feste ormai quasi passate, e anche a recuperare vitamine e sostanze nutritive che sicuramente scarseggiavano nelle caloriche portate che abbiamo mangiato. Questo è un contorno molto gustoso, originale e vegetariano.  

    Ingredienti

    • insalata misticanza 200 g
    • 1 melagrana
    • germogli misti di verdure e legumi 100 g
    • barbabietola cotta al vapore 20 g
    • 3 cucchiai di tamari
    • olio extravergine di oliva 15 g
    • sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Lavate bene l'insalata, poi scolatela; sgranate la melagrana. Mettete nel frullatore la barbabietola, il tamari, l'olio e poco sale, poi frullate fino ad ottenere una salsina omogenea.

    Disponete l'insalata nei piatti individuali, e suddividetevi sopra i germogli e i chicchi di melagrana.

    Condite con la salsina di barbabietola e tamari e servite subito. In alternativa potete servire la salsina in piccoli recipienti individuali e lasciare che ognuno ne versi la quantità desiderata nel piatto.

    La misticanza è un insieme di vari tipi di insalate: potete anche preparla voi stessi, o chiedere, se ce lo avete, al vostro fruttivendolo che ve la prepari, magari escludendo quelle a voi meno gradite. Mentre tamari è un tipo di salsa di soia giapponese, molto salata.

    Foto da:
    stanford.wellsphere.com/wellpage
    www.neseed.com/v/vspfiles
    quirisparmio.net/assets/images

    misticanza con melagrana e germogli

    Salmone in tavola

     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA