Insalata di pere e tonno

    photo-full
    Oggi prepariamo un'insalata fresca e saporita a base di pere e tonno, l'accoppiata è davvero perfetta, all'inizio ero un pò restia anche io, ma una volta provata è diventata una delle mie insalate preferite.

    Ingredienti

    • 250 gr di tonno in scatola al naturale
    • 1 pera (150 gr)
    • 1 mazzetto di rucola
    • 250 gr di pomodori ciliegia
    • 1 spicchio di aglio
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe nero in grani
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Sbucciate lo spicchio di aglio e strofinatelo lungo le pareti dell'insalatiera, scolate il tonno dal liquido di conservazione (sgocciolatelo meglio possibile, è importante), lavate la pera e asciugatela, sbucciatela, togliete il torsolo e poi tagliate la polpa a dadini.

    Pulite i pomodori, lavateli, asciugateli e tagliateli a metà.

    Pulite la rucola e togliete le foglie rovinate, lavatela bene sotto l'acqua corrente e poi asciugatela su un telo pulito e spezzettatela.

    Mettete la rucola, i pomodorini e la pera nell'insalatiera con il tonno, mescolate bene e condite con il sale, il pepe e l'olio. Servite subito.

    Foto da:
    whatdidyoueat.typepad.com
    www.b2btrade.biz
    www.blogcdn.com

    Insalata di pere e tonno

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA