Passatelli agli spinaci

Passatelli agli spinaci

    I passatelli agli spinaci sono una colorata alternativa ad un classico della nostra cucina, ovvero i passatelli romagnoli. La ricetta è molto simile a quella classica ma in questa versione vengono aggiunti anche degli spinaci, in modo che il sapore e il colore saranno diversi. Il brodo utilizzato è quello di carne, ma potete creare un’alternativa vegetariana utilizzando il brodo vegetale.

    Ingredienti

    Ingredienti Passatelli agli spinaci

    • pangrattato 140 g
    • spinaci lessati 60 g
    • brodo di carne
    • sale
    • grana padano 140 g
    • 2 uova medie
    • noce moscata

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Passatelli agli spinaci

    Mettete gli spinaci in una ciotola e rompetevi dentro le uova, poi aggiungetevi il grana grattugiato e amalgamate bene gli ingredienti. Salate e aggiungete un pizzico di noce moscata e lavorate ancora aggiungendo lentamente il pangrattato fino a che non avrete un impasto abbastanza sodo.

    Versate il brodo di carne in una pentola, fate bollire e lasciatevi cadere dentro i passatelli utilizzando l’apposito ferro

    VOTA:
    4.3/5 su 3 voti