Carote piccanti

Carote piccanti

    Sono davvero tempi duri per chi vuole cercare di, almeno, mantenere il suo peso…bisogna quindi cercare di stare leggeri le rare volte che riusciamo a mangiare a casa o senza ospiti. Questo contorno è abbastanza saporito e vi può far restare leggeri a pranzo se la sera avete già in programma qualcosa di più calorico.

    Ingredienti

    Ingredienti Carote piccanti

    • carote 800 g
    • 1 peperoncino
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • 3 spicchi di aglio
    • prezzemolo fresco
    • aceto

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Carote piccanti

    Lavate bene le carote e raschiatele per eliminare la parte esterna. Fatele cuocere in acqua bollente per qualche minuto. Non appena diventano morbide scolatele bene, asiugatele e tagliatele a rondelle.

    Mettetele in una terrina, aggiungete gli spicchi di aglio sbucciati, il peperoncino tritato, un paio di cucchiai di olio e qualche goccia di aceto. Mettete in frigo e lasciate riposare per circa 2 ore. Scolatele e eliminate gli spicchi di aglio. Lavate e tritate il prezzemolo, aggiungetelo alle carote e servite.

    Foto da:

    rainydaysandsundays-c.blogspot.com

    www.diviniassaggi.it/immagini

    turismo.comune.modena.it/turismo/enogastronomia

    VOTA:
    4.4/5 su 4 voti

    Speciale Natale