Carote piccanti

    photo-full
    Sono davvero tempi duri per chi vuole cercare di, almeno, mantenere il suo peso...bisogna quindi cercare di stare leggeri le rare volte che riusciamo a mangiare a casa o senza ospiti. Questo contorno è abbastanza saporito e vi può far restare leggeri a pranzo se la sera avete già in programma qualcosa di più calorico.  

    Ingredienti

    • carote 800 g
    • 3 spicchi di aglio
    • 1 peperoncino
    • prezzemolo fresco
    • olio extravergine di oliva
    • aceto
    • sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Lavate bene le carote e raschiatele per eliminare la parte esterna. Fatele cuocere in acqua bollente per qualche minuto.

    Non appena diventano morbide scolatele bene, asiugatele e tagliatele a rondelle.

    Mettetele in una terrina, aggiungete gli spicchi di aglio sbucciati, il peperoncino tritato, un paio di cucchiai di olio e qualche goccia di aceto. Mettete in frigo e lasciate riposare per circa 2 ore. Scolatele e eliminate gli spicchi di aglio. Lavate e tritate il prezzemolo, aggiungetelo alle carote e servite.

    Foto da:
    rainydaysandsundays-c.blogspot.com
    www.diviniassaggi.it/immagini
    turismo.comune.modena.it/turismo/enogastronomia

    carote piccanti

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI