Hamburger di pollo

    photo-full
    Ecco una ricetta veramente ipocalorica, precisamente dei gustosi hamburger di pollo aromatizzati dalle olive nere e da un po’ di aglio. Cuoceteli senza usare alcun condimento e avrete un piatto veramente leggero ma sempre saporito e gustoso, ovviamente poi non sommergetli di salse grasse come la maionese, ma limitatevi a un po’ di salsa di soia o salsa di peperoncini piccante, e in questo caso potete anche evitare il sale.  

    Ingredienti

    • 350 g. di petto di pollo o di tacchino tritato (se lo tritate voi utilizzate il tritacarne o il coltello non il mixer per evitare di produrre il frullato di pollo)
    • 2 spicchi di aglio
    • olive nere snocciolate
    • sale e pepe
    Ricettari correlati Scritto da GIeGI

    Preparazione

    1. Tritate finemente l’aglio assieme alle olive nere.

    2. Incorporate il trito alla carne tritata, lavorate con le mani per impastarla bene e formate dei piccoli hamburger piuttosto sottili.

    3. Cuocete questi hamburger leggeri in una padella antiaderente ben calda, senza ggiungre alcun condimento. Girateli in modo che diventino ben dorati da i due lati.

    4. Serviteli accompaganti da verdure fresche e salando e pepando in tavola.