Ricette ipocaloriche: polpettine vegetariane

Ricette ipocaloriche: polpettine vegetariane
  • Commenta
  • Condividi
  • Email
  • Stampa

polpettine vegetariane

Queste polpettine sono a base di ricotta light e caprino light, insaporite da erbe aromatiche. Ottima quindi da servire come aperitivo o antipasto ipocalorico insieme magari ad un cocktail analcolico a base di succhi di frutta o centrifughe.

Ingredienti per le polpettine vegetariane (dosi per 4 persone):

  • polpettine vegetariane
  • caprino
  • ricotta
  • ricotta light 150 g
  • caprino vaccino light 50 g
  • prezzemolo
  • basilico
  • finocchietto
  • erba cipollina

Preparazione:

In una ciotola mettete la ricotta e il caprino e amalgamateli con una forchetta fino a che non diventeranno un composto abbastanza omogeneo.

Formate tante palline della grandezza di una noce e mettetele in freezer per 10 minuti circa. Nel frattempo lavate il prezzemolo, il finocchietto, il basilico e l’erba cipollina e tritate le erbe aromatiche.

Passati i dieci minuti, tirate fuori le palline dal frigo e passatele nel trito aromatico, in modo da ricoprirle uniformemente.

Foto da:

212

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

Lun 16/03/2009 da Paoletta

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici