Queste polpettine sono a base di ricotta light e caprino light, insaporite da erbe aromatiche. Ottima quindi da servire come aperitivo o antipasto ipocalorico insieme magari ad un cocktail analcolico a base di succhi di frutta o centrifughe.  

Ingredienti

  • ricotta light 150 g
  • caprino vaccino light 50 g
  • prezzemolo
  • basilico
  • finocchietto
  • erba cipollina
Ricettari correlati Scritto da Paoletta

Preparazione

In una ciotola mettete la ricotta e il caprino e amalgamateli con una forchetta fino a che non diventeranno un composto abbastanza omogeneo.

Formate tante palline della grandezza di una noce e mettetele in freezer per 10 minuti circa.

Nel frattempo lavate il prezzemolo, il finocchietto, il basilico e l'erba cipollina e tritate le erbe aromatiche.

Passati i dieci minuti, tirate fuori le palline dal frigo e passatele nel trito aromatico, in modo da ricoprirle uniformemente.

Foto da:

polpettine vegetariane