Polpettine vegetariane

    photo-full
    Queste polpettine sono a base di ricotta light e caprino light, insaporite da erbe aromatiche. Ottima quindi da servire come aperitivo o antipasto ipocalorico insieme magari ad un cocktail analcolico a base di succhi di frutta o centrifughe.  

    Ingredienti

    • ricotta light 150 g
    • caprino vaccino light 50 g
    • prezzemolo
    • basilico
    • finocchietto
    • erba cipollina
    Ricettari correlati Scritto da Paoletta

    Preparazione

    In una ciotola mettete la ricotta e il caprino e amalgamateli con una forchetta fino a che non diventeranno un composto abbastanza omogeneo.

    Formate tante palline della grandezza di una noce e mettetele in freezer per 10 minuti circa. Nel frattempo lavate il prezzemolo, il finocchietto, il basilico e l'erba cipollina e tritate le erbe aromatiche.

    Passati i dieci minuti, tirate fuori le palline dal frigo e passatele nel trito aromatico, in modo da ricoprirle uniformemente.

    Foto da:

    polpettine vegetariane