Salsa bianca light version

    photo-full
    Per completare piatti di verdura di stagione o, soprattutto, se siete a regime ipocalorico e volete arricchire un po' il vostro piatto questa salsa bianca è l'ideale, con sole 48 calorie per 100 g.

    Ingredienti

    • 1 albume montato a neve
    • 1 cucchiaio di cren (o rafano) in crema
    • 2 cucchiai di panna
    • 1 cucchiaio di olio di oliva
    • il succo di un limone
    • sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Montate a neve ben ferma l'albume in una terrina, poi unitevi la panna e con l'aiuto di una frusta sbattete ad andatura costante, aggiungendo poi il cren e l'olio.

    Una volta amalgamati perfettamente unite il succo di limone e regolate di sale.

    Questa salsa va bene per tutte le preparazioni a base di verdura, sia cotte che crude.

    veganblog.it

    terrenobili.com

    buttalapasta.it

    Salsa Bianca

    Salmone in tavola

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA