Ricette ipocaloriche: Spaghetti colorati

  • Commenti (2)
  • Condividi
  • Email
  • Stampa

spaghetti colorati

Lo so che con il freddo che avanza è sempre più difficile mangiare in modo poco calorico, ma cerchiamo di suggerirvi delle ricette, come questi spaghetti saporiti, che comunque aiutano a mantenersi abbastanza leggeri.

Ingredienti per gli spaghetti colorati (dosi per 2 persone):

  • spaghetti
  • pomodori
  • radicchio
  • spaghetti ai 5 cereali 120 g
  • 1 pomodoro piccolo
  • 4 foglie di radicchio
  • 10 foglie di rucola
  • 4 foglie di cicoria
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 2 cucchiaini di aglio tritato
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Preparazione:

Mettete i vari tipi di insalate in acqua fredda, poi scolateli ed asciugateli bene. Ovviamente potreste non trovare tutte le varietà in questa stagione, potete comunque ricorrere ai prodotti in busta presenti nei banco frigo dei supermercati.

Tagliate il pomodoro, il radicchio, la cicoria e la rucola a pezzi piccoli, metteteli in una ciotola e conditeli con sale e pepe.

Intanto fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e in un tegame mettete un paio di cucchiai di olio d’oliva, l’aglio, e fate cuocere per un minuto circa. Scolate gli spaghetti al dente e metteteli nella casseruola con l’olio, irrorate con un cucchiaio di aceto balsamico e lasciate insaporire per un paio di minuti a fuoco moderato.

Unite tutte le verdure, lasciate sul fuoco per ancora due-tre minuti continuando a mescolare.
Togliete dal fuoco, aggiustate di sale e di pepe e servite irrorando con un filo di olio per piatto.

Foto da:
http://www.dasen-gemuese.ch/trevisana.JPG
http://farm3.static.flickr.com/2191/2350617618_d444934636.jpg?v=0
http://www.prettybynature.com/wp-content/uploads/2007/08/tomatoes.jpg

Ven 21/11/2008 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Le mie ricette facili e veloci 21 novembre 2008 17:34

LEGGERA E… stuzzicante!! bella bella bella questa ricetta! ;-)

Rispondi Segnala abuso
Paoletta
Paoletta 21 novembre 2008 19:33

Grazie…se la provi mandaci le foto!!!

Rispondi Segnala abuso
Seguici