Spaghetti colorati

Spaghetti colorati

    Lo so che con il freddo che avanza è sempre più difficile mangiare in modo poco calorico, ma cerchiamo di suggerirvi delle ricette, come questi spaghetti saporiti, che comunque aiutano a mantenersi abbastanza leggeri.

    Ingredienti

    Ingredienti Spaghetti colorati

    • spaghetti ai 5 cereali 120 g
    • 4 foglie di radicchio
    • 4 foglie di cicoria
    • 2 cucchiaini di aglio tritato
    • sale e pepe
    • 1 pomodoro piccolo
    • 10 foglie di rucola
    • 1 cucchiaio di aceto balsamico
    • olio extravergine di oliva

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spaghetti colorati

    Mettete i vari tipi di insalate in acqua fredda, poi scolateli ed asciugateli bene. Ovviamente potreste non trovare tutte le varietà in questa stagione, potete comunque ricorrere ai prodotti in busta presenti nei banco frigo dei supermercati.

    Tagliate il pomodoro, il radicchio, la cicoria e la rucola a pezzi piccoli, metteteli in una ciotola e conditeli con sale e pepe.

    Intanto fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e in un tegame mettete un paio di cucchiai di olio d’oliva, l’aglio, e fate cuocere per un minuto circa. Scolate gli spaghetti al dente e metteteli nella casseruola con l’olio, irrorate con un cucchiaio di aceto balsamico e lasciate insaporire per un paio di minuti a fuoco moderato.

    Unite tutte le verdure, lasciate sul fuoco per ancora due-tre minuti continuando a mescolare.

    Togliete dal fuoco, aggiustate di sale e di pepe e servite irrorando con un filo di olio per piatto.

    Foto da:

    http://www.dasen-gemuese.ch/trevisana.JPG

    http://farm3.static.flickr.com/2191/2350617618_d444934636.jpg?v=0

    http://www.prettybynature.com/wp-content/uploads/2007/08/tomatoes.jpg

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