Oggi vi mostriamo la ricetta per la zuppa disintossicante di avena con salsa di soia. Siete tra coloro i quali vogliono già iniziare a smaltire i chiletti in eccesso acquistati nel corso di queste festività? La zuppa ipocalorica che stiamo per preparare sarà un ottimo toccasana per il vostro corpo e vi aiuterà a sentirvi leggeri, senza rinunciare al gusto, dato soprattutto dalla salsa di soia. Inserite questa minestra nel vostro menu disintossicante e vedrete che otterrete rapidamente i risultati che sperate senza pentirvene!

Ingredienti

  • 4 cucchiai di fiocchi d’avena
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 pezzo di sedano
  • 1 po’ di sale
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
Ricettari correlati Scritto da Waly

Preparazione

Preparate un brodo vegetale in una pentola con l'acqua, la carota, la cipolla, il sedano tagliati grossolanamente e un pizzico di sale

Dopo circa 20 minuti togliete le verdure con un mestolo forato; buttate il sedano e in un piatto a parte schiacciate la carota e tagliate la cipolla a pezzi.

 

Accendete il fuoco sotto una teglia in cui avrete posto i fiocchi d’avena; non aggiungete condimento, mescolate di continuo con un cucchiaio di legno e quando si saranno tostati e inizieranno a profumare unite il brodo vegetale. 

Dopo 2 minuti di ebollizione aggiungete la carota, la cipolla e insaporite la zuppa con la salsa di soia