NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Mousse al cioccolato light

    photo-full
    Questa mousse al cioccolato è veramente light, facilissima da fare, è una grande idea quando volete qualcosa di dolce e di buono ma dovete limitare calorie e grassi.

    Ingredienti

    • 1 albume di uovo
    • cacao in polvere non dolcificato di ottima qualità
    • fructosio in polvere (si trova facilmente sotto il nome commerciale di Fructan)
    • cannella o cardamomo in polvere
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Montate a neve ben ferma l’albume d’uovo.

    Aggiungete poi 1 o 2 cucchiai di fruttosio e 1 o 2 cucchiai di cacao amaro, e sbattete ancora un po’ per incorporarli.

    Completate con un po’ di spezie in polvere. Versate in una ciotolina e mettete in frigorifero fino a che non sarà ben freddo.

    Purtroppo non possiamo dirvi di servire questa mousse al cacao con biscottini vari, ma prima di servire potete spolverarlo con ancora un po’ di cacao amaro e di spezie in polvere.

    Foto da www.traderscity.com, www.verdezenzero.com, www.genchifarma.it

    Mousse cacao extra light
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA