Ravanelli ripieni

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    I ravanelli sono leggeri, ma spesso oltre che al solito pinzimonio non si sa come presentarli in tavola. Questa ricetta è un'idea originale e facile da realizzare.  

    Ingredienti

    • 16 ravanelli
    • 1 uovo
    • 2 cucchiai di mayonese light
    • 2 cucchiai di senape dolce
    • primosale 50 g
    • capperi in salamoia 20 g
    • 1 mazzetto di soncino
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    Preparazione

    Lavate i ravanelli, asciugateli e tagliate la calotta superiore con le foglie, poi scavate leggermente la polpa all'interno in modo da creare delle ciotoline.
    Lavate e asciugate l'insalata, tagliate il formaggio a rettangolini e mettete a cuocere l'uovo in un pentolino pieno di acqua, e fatelo cuocere per circa 8 minuti. Scolatelo, lasciatelo raffreddare e poi sbucciatelo, prendendo il tuorlo.
    Scolate e capperi e fateli asciugare.

    Preparate la farcitura:
    In una ciotola amalgamate il tuorlo con la mayonese e la senape, distribuite all'interno dei ravanelli i rettangolini di formaggio, coprite con la salsa di mayonese e decorate infine con i capperi.

    Disponete l'insalata e i ravanelli su un piatto da portata e servite.

    foto da www.agraria.org

     
     
     
     
     
     
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