Riso rosso ai germogli

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    Coloratissimo questo piatto estivo a base di riso rosso, forse un po' difficile da trovare, germogli di soia, verza e peperoni rossi. Il tutto arricchito dal sapore di zenzero, che sicuramente gli regala un tocco esotico. E' una ricetta ricca di carboidrati complessi e grassi buoni.  

    Ingredienti

    • riso rosso integrale 280 g
    • germogli di soia 80 g
    • verza 60 g
    • peperone rosso 60 g
    • zenzero fresco 30 g
    • olio extravergine di oliva
    • 1 cucchiaio di capperi
    • prezzemolo fresco tritato
    • sale marino integrale
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    Preparazione

    Sciacquate il riso e cuocetelo nella pentola a pressione per 35 minuti, con poca acqua e poco sale.

    Intanto fate saltare in padella con un cucchiaio di olio i capperi con il peperone e la verza lavati e tagliati a striscioline. Fate saltare un minuto poi unite anche lo zenzero e i germogli di soia.

    Regolate di sale e se volete aggiungete anche un pizzico di peperoncino in polvere.

    Scolate il riso e fatelo saltare insieme alle verdure, quindi servite, abbinandolo a polpette di seitan o di ceci.

    Foto da:
    www.maangchi.com
    kitchenmonkey.blogspot.com
    www.made-in-china.com

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