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Sogliole al vermouth

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    Oggi prepariamo le sogliole al vermouth, una ricetta light per riacquistare il vostro peso forma, dopo gli eccessi delle festività natalizie. La ricetta è estremamente semplice e sarà preparata con ingredienti leggeri (tra cui la sogliola, uno dei pesci dal sapore più delicato che esista) ed in più con il vermouth, un vino liquoroso aromatizzato, che esalterà il sapore del nostro secondo piatto, senza farne lievitare troppo le calorie.

    Ingredienti

    • 4 sogliole da 300 gr l'una
    • 1 ciuffo di prezzemolo
    • 1dl di vermouth
    • pangrattato q.b.
    • 1 limone
    • 30 gr di olio d'oliva
    • 1 pizzico di sale
    • 1 pizzico di pepe
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    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Pulite i pesci eliminando la pelle nera, bianca, le pinne lungo il dorso ed eviscerateli; mondate il prezzemolo, lavatelo, sgocciolatelo e tritatelo. 

    Distribuite l'olio sul fondo di una pirofila, cospargete con metà del prezzemolo tritato e appoggiate sopra le sogliole; ricopritele con il pangrattato, il prezzemolo rimasto e il vermouth

    Aggiustate di sale e pepe e cuocete nel forno caldo a 200° per 10 minuti; sfornate, disponete su un piatto da portata caldo e decorate il vostro secondo piatto con il limone a fette. 

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