Di Paoletta | 14 Maggio 2011
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Questo tortino di farro vi confermerà che cucinare light non vuol dire per forza mangiare verdure bollite senza colore e soprattutto sapore! Abbiamo detto tante volte che gli agrumi possono servire ad insaporire i piatti senza aggiungere calorie, e dando ai cibi un profumo buonissimo! Con questo piatto farete scorta di carboidrati buoni, dati dal farro, che vi aiuteranno a disintossicarvi, mentre con i ceci avrete anche la scorta di amminoacidi. Per questo piatto usate rigorosamente olio e.v.o. (extravergine di oliva).
Ingredienti
- farro 120 g
- ceci in scatola sgocciolati 120 g
- 1 arancia
- olio e.v.o.
- sale
- finocchi 40 g
- aringa affumicata 20 g
Preparazione
1. Cuocete il farro seguendo le istruzioni sulla confezione. Intanto tagliate a metà l’arancia: spremetene metà e tagliate a pezzetti l’altra. Riducete i finocchi a pezzetti e tagliate a dadini l’aringa. Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate. 2. Emulsionate 3 cucchiai di succo di arancia con due di olio, salate leggermente e condite il farro con questa salsina. Mettete nei piatti, se volete modellando dei tortini e guarnite con una fettina di arancia.Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.