Tortino di farro all’aroma di arancia

Tortino di farro all’aroma di arancia

    Questo tortino di farro vi confermerà che cucinare light non vuol dire per forza mangiare verdure bollite senza colore e soprattutto sapore! Abbiamo detto tante volte che gli agrumi possono servire ad insaporire i piatti senza aggiungere calorie, e dando ai cibi un profumo buonissimo! Con questo piatto farete scorta di carboidrati buoni, dati dal farro, che vi aiuteranno a disintossicarvi, mentre con i ceci avrete anche la scorta di amminoacidi. Per questo piatto usate rigorosamente olio e.v.o. (extravergine di oliva).

    Ingredienti

    Ingredienti Tortino di farro all’aroma di arancia

    • ceci in scatola sgocciolati 120 g
    • olio e.v.o.
    • finocchi 40 g

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Tortino di farro all’aroma di arancia

    1. Cuocete il farro seguendo le istruzioni sulla confezione. Intanto tagliate a metà l’arancia: spremetene metà e tagliate a pezzetti l’altra. Riducete i finocchi a pezzetti e tagliate a dadini l’aringa. Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate.

    2. Emulsionate 3 cucchiai di succo di arancia con due di olio, salate leggermente e condite il farro con questa salsina. Mettete nei piatti, se volete modellando dei tortini e guarnite con una fettina di arancia.

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