Akoho misy sakamalao

Akoho misy sakamalao

     

    Nonostante il nome sembri uno scioglilingua, questa ricetta caratteristica del Madagascar, a base di pollo, zenzero e aglio, non è affatto complicato. Potete servirla durante una cena con menù a tema, per esempio sull’ Africa.

    Ingredienti

    Ingredienti Akoho misy sakamalao

    • 4 petti di pollo
    • 6 spicchi d’aglio
    • sale
    • zenzero fresco circa 5 cm
    • 4 cucchiai d’olio

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Akoho misy sakamalao

    Preparate innanzitutto gli ingredienti: schiacciate l’aglio, tagliate a strisce i petti di pollo  e grattugiate lo zenzero.

    Mettete in una terrina quest’ultimo con 2 cucchiai di olio, l’aglio e il sale, fate macerare qualche minuto quindi spennellate i pezzi di pollo con olio aromatizzato ottenuto.

    In una padella abbastanza larga fate scaldare un paio di cucchiai di olio e mettete a cuocere il pollo insieme alla sua marinatura per circa 40 minuti, rigirandolo spesso.

    Appena il pollo sarà cotto servite subito. 

    foto da ristorantelaregnatela.com

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