Akoho misy sakamalao

    photo-full
      Nonostante il nome sembri uno scioglilingua, questa ricetta caratteristica del Madagascar, a base di pollo, zenzero e aglio, non è affatto complicato. Potete servirla durante una cena con menù a tema, per esempio sull' Africa.

    Ingredienti

    • 4 petti di pollo
    • zenzero fresco circa 5 cm
    • 6 spicchi d’aglio
    • 4 cucchiai d’olio
    • sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Preparate innanzitutto gli ingredienti: schiacciate l'aglio, tagliate a strisce i petti di pollo  e grattugiate lo zenzero.

    Mettete in una terrina quest'ultimo con 2 cucchiai di olio, l'aglio e il sale, fate macerare qualche minuto quindi spennellate i pezzi di pollo con olio aromatizzato ottenuto.

    In una padella abbastanza larga fate scaldare un paio di cucchiai di olio e mettete a cuocere il pollo insieme alla sua marinatura per circa 40 minuti, rigirandolo spesso.

    Appena il pollo sarà cotto servite subito. 

    foto da ristorantelaregnatela.com

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI