Filetto di pesce veloce

    photo-full
    Questa ricetta per il microonde è veramente veloce, in 5 minuti permette di passare da un filetto di pesce surgelato ad una saporita pietanza; provatela e poi sperimentatatela con spezie diverse.

    Ingredienti

    • 1 filetto di pesce da porzione surgelato (merluzzo, orata, o altro pesce di carne bianca, ma attenzione evitate il famigerato pangasio o il meno noto ma non meno scarso di qualità pesce persico del lago Tanganica)
    • 1 cucchiaino raso di granualre per brodo di pesce (si trova nei supermercati ben forniti, esiste anche della Knorr)
    • 1 limone
    • olio d’oliva extra vergine q.b.
    • paprica in polvere q.b.
    • sale e pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da GIeGI

    Preparazione

    Mettete il filetto di pesce in un piatto adatto al microonde. Spolveratelo con il dado di pesce in polvere, salate poco, pepate.

    Completate con un filo di olio d’oliva, una fettina di limone, ed infine con una spolverata di paprica.

    Mettete il piatto nel microonde, coprite con la campana e cuocete 4 minuti a massima potenza. Controllate la cottura, e se serve cuocete ancora un minuto.

    Servite con del riso bianco.

    Potete rimpiazzare la paprica con erbe aromatiche o altre spezie a piacere, per esempio della curcuma.

    Foto da recette.supertoinette.com, www.fiutaprezzi.com, www.paprika-pr.co.uk, www.greenkids.ch

    Filetto pesce al microonde