NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Petti di pollo con noci e aceto balsamico

    photo-full
    Cucinare con il il forno microonde presenta notevoli vantaggi da molti punti di vista, soprattutto se consideriamo i ridotti tempi di cottura ed oggi vedremo insieme come preparare la ricetta dei petti di pollo con noci e aceto balsamico. Per utilizzare questo moderno elettrodomestico, ma oramai consolidato ed entrato nella nostra vita di tutti i giorni e che ci semplifica di molto la vita, è necessario osservare accorgimenti ed utilizzare recipienti di cottura adatti che sicuramente troverete indicati nel manuale delle istruzioni del vostro microonde.

    Ingredienti

    • 4 fettine di petto di pollo medie
    • 50 gr di noci sgusciate e tritate
    • 2 spicchi di aglio
    • 30 gr di burro
    • 1 cucchiaio di olio
    • pepe q.b.
    • sale q.b.
    • 1 cucchiaio di aceto
    • rosmarino q.b.
    • 1 cipolla
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Per preparare questo piatto usate principalmente la funzione crisp; ponete la cipolla tagliata a fettine sottili, l' olio, il burro sull' apposito piatto e cuocete per 2 minuti; aggiungete l' aglio e fate cuocere per altri 2 minuti.  

    Unite i petti di pollo e cuocete per altri 5 minuti mescolando di tanto in tanto; poi condite il pollo con l' aceto balsamico e le noci e continuate la cottura ancora per 2 o 3 minuti, questa volta con microonde a 500 W. 

    Togliete i petti di pollo dal forno, aggiungete un pizzico di sale, pepe ed il rosmarino e portate in tavola il vostro rapido e gustoso secondo piatto. 

    Foto da:
    www.macelleriasoderi.com; www.buttalapasta.it; www.100piatti.it; ww.grit.com; winewriter.files.wordpress.com; www.fabulousfoods.com; www.palorino.com; www.lastradainsalita.it

    petti di pollo con noci e aceto balsamico
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA