NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Pollo con crema di lenticchie

    photo-full
    Un secondo invernale, questo, che prepararete in meno di mezz'ora, se utilizzerete il microonde. E' un buon modo per preparare una portata sostanziosa, fatela precedere quindi da un primo molto leggero.  

    Ingredienti

    • petti di pollo 600 g
    • lenticchie già lessate 400 g
    • panna liquida 1 dl
    • salvia in foglie
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Strofinate i petti di pollo con sale e pepe, poi metteteli in un saccetto apposito per la cottura in forno e unite le foglie di salvia. Chiudete il sacchetto, non in modo ermetico, per permettere al vapore di fuoriuscire.

    Mettete il pollo in un contenitore per microonde insieme a 5 dl di acqua e fatelo andare per 10 minuti a 500 watt, poi togliete i petti di pollo dal sacchetto e conservateli al caldo.

    In un altro contenitore, sempre adatto al microonde, versate le lenticchie, aggiungete poca acqua, coprite e fate andare per 5 minuti, sempre a 500 watt, mescolando a metà cottura.

    Ora mettete le lenticchie nel mixer, salata, unite la panna e frullate.

    Mettetele qualche secondo nel forno per scaldare la crema. Dividetela ora nel piatto da portata, formando un letto, e adagiatevi sopra i petti di pollo. Servite.

    Foto da:
    www.lilik.it/~mirko/files/foto
    jejuyin.files.wordpress.com/2007
    /www.primia.it/contenuti

    petto di pollo con crema di lenticchie
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA