Hot dog con bacon

    photo-full
    Gli hot dog al bacon possono essere serviti per una cena molto informale, o meglio ancora, se volete lasciare che i ragazzi cenino insieme ai loro amici, magari da soli, e sono veramente rapidissimi da preparare. In questo caso realizziamo una variante di questo classico tipo di panino, con crauti e cipolla, che siamo abituati a vedere nei chioschetti. Ovviamente anche questo più farcito, con bacon e scamorza, va arricchito con della senape e servito con un'abbondante porzione di patatine fritte.  

    Ingredienti

    • 4 wurstel
    • 4 panini
    • scamorza 100 g
    • 8 fette di bacon
    • senape
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Riducete la scamorza a fettine sottili, e nel frattempo mettete a rosolare il bacon in una padella antiaderente, fino a che non diventerà croccante, senza aggiungere nè olio nè burro ma lasciandolo cuocere nel suo grasso.

    Dividete a metà i panini, quindi metteteli sotto il grill per renderli dorati, poi spalmateli con un velo di senape, quella che voi preferite.

    Farciteli con le fettine di scamorza e di bacon, aggiungete i wurstel ben caldi e passateli ancora per un paio di minuti sotto il grill. Durante la preparazione friggete le patatine fritte e servite tutto insieme ben caldo.

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI