Sandwich vegetariani

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    Se il vostro pranzo in ufficio deve consistere di un panino, invece del solito prosciutto o salame provate questi sandwich vegetariani, saporiti, nutrienti e leggeri. Inoltre sono sandwich che si possono preparare a casa e al momento del pranzo saranno ancora freschi e deliziosi.

    Ingredienti

    • humus (la crema di ceci tipica della cucina libanese) preparata piuttosto densa
    • 120 g. di feta (formaggio greco fresco e piuttosto leggero) tagliate a fette spesse circa ½ cm.
    • 4 fette di pane integrale abbastanza grandi
    • 1/2 cetriolo
    • qualche fogliolina di menta
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    Preparazione

    Pelate ed affettate il cetriolo.

    Spalmate 2 cucchiaiate di humus su ciascuna fetta di pane.

    Distribuite in parti uguali su due fette di pane le fette di cetriolo e le foglioline di menta (prima lavate, asciugate e spezzettate). Mettete poi sopra, sempre divise equamente, le fette di feta.

    Ricoprite cone le altre due fette di pane.

    Premete leggermente per compattare i sandwich.

    Foto da www.l33t-g33k.com, greekfood.about.com, masalamagic.blogspot.com

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