Toast aperto all’avocado

Toast aperto all’avocado

    Se amate i panini originali provate questo speciale toast aperto all’avocado. La morbida polpa dell’avocado naturalmente grassa con un delicato aroma di noce condisce il tutto, aggiunge una nota di colore, e rende il tutto molto saporito. Questo speciale toast aperto è una variante del famoso croque mounsier, il toast aperto francese, a base di prosciutto e formaggio.

    Ingredienti

    Ingredienti Toast aperto all’avocado

    • 2 fette di pan carré o di pane casareccio
    • 4 fette di pancetta
    • 50 g. di groviera o emmentaler grattugiato o tagliato a fettine sottili

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Toast aperto all’avocado

    1) Fate tostare il pane e cuocete la pancetta senza aggiungere nulla in una padella antiaderente.

    2) Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo e tagliatelo a fettine sottili.

    3) Distribuite l’avocado sul pane, salatelo e pepatelo leggermente, poi mettete sopra la pancetta, e quindi il pomodoro tagliato a fette, e leggermente salato anch’esso.

    4) Completare con il formaggio e passate i toast aperti nel forno caldo fino a quando il formaggio sarà fuso.

    VOTA:
    4.3/5 su 4 voti