Toast aperto all’avocado

    photo-full
    Se amate i panini originali provate questo speciale toast aperto all’avocado. La morbida polpa dell’avocado naturalmente grassa con un delicato aroma di noce condisce il tutto, aggiunge una nota di colore, e rende il tutto molto saporito. Questo speciale toast aperto è una variante del famoso croque mounsier, il toast aperto francese, a base di prosciutto e formaggio.  

    Ingredienti

    • 2 fette di pan carré o di pane casareccio
    • 1 avocado
    • 4 fette di pancetta
    • 1 pomodoro maturo ma sodo
    • 50 g. di groviera o emmentaler grattugiato o tagliato a fettine sottili
    • sale e pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1) Fate tostare il pane e cuocete la pancetta senza aggiungere nulla in una padella antiaderente.

    2) Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo e tagliatelo a fettine sottili.

    3) Distribuite l’avocado sul pane, salatelo e pepatelo leggermente, poi mettete sopra la pancetta, e quindi il pomodoro tagliato a fette, e leggermente salato anch’esso.

    4) Completare con il formaggio e passate i toast aperti nel forno caldo fino a quando il formaggio sarà fuso.

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA