Uova sode a pulcino

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    Queste uova sode facili facili da preparare con pochissimi ritocchi diventano un antipasto perfetto per il giorno di Pasqua, magari anche per la colazione pasquale, dove le uova sode sono elemento fondamentale. Per prepararle dovete innanzitutto preparare le uova sode alla perfezione e poi con un po' di fantasia utilizzare alcuni degli ingredienti che avete in frigorifero e in dispensa per realizzare le faccine del pulcino. In questo modo i bambini saranno contentissimi di mangiare e si divertiranno tantissimo.  

    Preparazione

    1. Pulite e raschiate la carota, poi tagliatela a bastoncini. Da questi con un coltellino molto affilato, ricavate dei triangolini, che dovranno essere il naso dei pulcini.

    2. Lessate le uova, per 7 minuti dal bollore.

    Ricordate che devono essere a temperatura ambiente. Una volta cotte mettetele in acqua fredda a raffreddare.

    3. Tagliate a metà due delle uova e con i triangolini di carota e i semi di sesamo formate la faccina del pulcino, lasciate 2 uova intere e ugualmente formate occhi e becco. Se volete utilizzate pezzettini di carota per fare anche le zampe.

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