Per il pranzo di Pasqua vi proponiamo di preparare le uova sode ripiene al salmone. Si tratta di un antipasto facile e veloce da cucinare in due fasi; da una parte rassodate le uova, e dall'altra preparate la crema di salmone affumicato, maionese, senape, una grattugiata di limone con i tuorli dell'uovo. Come per la ricetta delle uova ripiene gratinate, dovrete riempire le uova sode svuotate dei tuorli e farcirle con la saporita crema preparata, servendo le uova con una spolverata di paprica.

Ingredienti

  • 6 uova sode
  • 100 g di salmone affumicato
  • 3 cucchiai di maionese
  • Una grattugiata di limone
  • 1 cucchiaio di senape
  • Un pizzico di paprica
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Preparazione

1. Dopo aver rassodato le uova tagliatele a metà, svuotatele dei tuorli rassodato e metteteli in una ciotola. 

2. Unite ai tuorli il salmone affumicato tagliato a pezzetti, la grattugiata di limone, la maionese, la senape e la paprica

3. Utilizzando un cucchiaino farcite con la crema di salmone ottenuta le uova, disponendole su un piatto da portata.

Cospargetele con una spolverata di paprica e servite.