Ricette Pasqua: uova sode ripiene al salmone

uova ripiene di salmone affumicato

Per il pranzo di Pasqua vi proponiamo di preparare le uova sode ripiene al salmone. Si tratta di un antipasto facile e veloce da cucinare in due fasi; da una parte rassodate le uova, e dall’altra preparate la crema di salmone affumicato, maionese, senape, una grattugiata di limone con i tuorli dell’uovo. Come per la ricetta delle uova ripiene gratinate, dovrete riempire le uova sode svuotate dei tuorli e farcirle con la saporita crema preparata, servendo le uova con una spolverata di paprica.
Ingredienti per le uova sode ripiene al salmone (dosi per 4 persone):

Preparazione:
1. Dopo aver rassodato le uova tagliatele a metà, svuotatele dei tuorli rassodato e metteteli in una ciotola.

2. Unite ai tuorli il salmone affumicato tagliato a pezzetti, la grattugiata di limone, la maionese, la senape e la paprica.

3. Utilizzando un cucchiaino farcite con la crema di salmone ottenuta le uova, disponendole su un piatto da portata. Cospargetele con una spolverata di paprica e servite.

Mar 05/04/2011 da in

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