Fettuccine gamberi e limone

    photo-full
    Una ricetta per una pasta veloce e semplice, da fare anche usando gamberi surgelati, se volete fare una pasta diversa e non avete avuto tempo di fare la spesa. Accompagnate con un Tocai e servite immediatamente.

    Ingredienti

    • gamberi (meglio se freschi) 300 g
    • un limone
    • 1 confezione di panna da cucina
    • fettuccine 400 g
    • olio extravergine di oliva
    • peperoncino
    • sale
    • prezzemolo fresco
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Mettete a soffriggere l'aglio e il peperoncino con un paio di cucchiai di olio in una padella molto ampia. Nel frattempo grattugiate la buccia di un limone e spremetene solo mezzo.
    Togliete la padella dal fuoco e unite sia la scorza che il succo del limone, aggiungete i gamberi lavati e la panna.

    Intanto cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata. Scolatele poco e ripassatele nel sugo per circa un minuto. Servite con abbondante prezzemolo fresco tritato.

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA